Безумие чувств

Игорь Сидоров 2
Сердечных мук река течёт с холмов души!
Словами объяснить, того что значишь ты,
Не в силах разум мой и жесты рук  моих,
Не выразят любви, и трепет чувств живых.
   
Безумный дикий рёв...звериный плачь сердец,
Немого рта порыв и шёпот губ - конец!....
Конец слепой любви,- той
Сердце, что сожгло,

И глаз бездонных вечность, влюблённому дало
Надежду и спасенье  и веру в чистоту.
Прости меня, родная,я всё равно люблю,
Люблю твои ресницы как крылья птиц земных,

Твой шепот губ забвенный,речей твоих каприз...
Забыть тебя не в силах, не вырвать из груди,
Ту боль, что так терзает - хочу к тебе .......
Прими !