Медитация

Панфилова Марианна
Из суеверия не говорю о смерти,
А говорю о праве Мастерства -
преодолеть пространства сильный ветер,
И время всех и бремя естества..
Из суеверия не говорю о славе,
Не говорю прилюдно: Я - Поэт.
Пускай Судьба разгорячённой лавой
Меня минует на десятки лет,
Я спрячусь в тихой комнате, у моря,
И я забуду голос свой,
И только ты все ведаешь пароли,
Любимый мой!
Закрыта я, как тёмная шкатулка,
Которая ещё всех удивит,
но музыка в живое сердце гулко
из космоса летит....
 И пусть судьба укроет  нас от бед,
Когда мы в нежности соединим ладони,
И я скажу тихонечко тебе:
Я женщина счастливая сегодня...