Тель-Авив

Дуван
Густым туманом солнце отразив,
Приятный свет пронизывает вежды!
Я покидаю город Тель-Авив,
С глубокою, душевною, надеждой.
Мой самолет, пронзая неба склон,
Нанизывает тучи словно бисер.
Прощается со мной Бенгурион-
В надежде скорых, электронных, писем.
<>====================16.08.09