Таких называют богинями и королевами

Лимузинна
Таких называют богинями и королевами,
А другие на лоб ярлык «Блудница и сука»,
Она не стремится казаться и выглядеть стервой –
Таков ее фирменный способ борьбы со скукой.
Такие рождаются раз в две тысячи лет.
Их возносят на пьедестал и сжигают в огне.
Ее имя останется там, где закончится век,
Ей судьба победить в небывалой доселе войне.
В ее матово-серых глазах
Растворен раскаленный метал.
Она манит, чарует и убивает взглядом.
Говорят, что она питается исключительно ядом,
И нещадно ворует сердца наивных девиц.
Ее поступь легка, ее отраженье свежо и изящно.
Лунный свет запутался в нежной коже.
Ей подражают, ее образ чист и прекрасен.
Я слышала, мы с ней чем-то похожи…