я не поэт от бога

Людмила Анцупова
 Я не поэт от бога, нет,
 Просто, в минуты грусти,
А порой  печали,
Я боль свою, бумаге доверяю.

Я с ней делюсь своей мечтой,
И разговариваю, как с родной,
Она подруга мне, почти что  мать.

Совет полезный  может дать.
Я посоветуюсь с ней,
Как мне дальше быть,
 Что делать, и  кого любить

А может надо, всё забыть?
И память в сердце не хранить
Забыть, те, главные слова.
Ведь молодость давно прошла

Я не поэт от бога, нет,
Я просто душу
На бумаге изливаю,
И молодость свою, я вспоминаю.