Завещание!

Бэра Макинтош
Завещание!

Забудьте все былые злобы,
Печаль закройте на засов.
Тоску – заройте вы в сугробы,
Укрыв её от нюха псов.

В порыве жизненных событий не растеряйте по углам
Любовь и дружбу берегите,
Простите вы – простят и вам.

Живите!
Только лишь живите!!!
Это такая благодать!

Как жаль, что от таких открытий приходит время умирать.

Цените то, что в жизни ценно.
Любите тех, кто любит вас.
Ведь жизнь – игра, а это сцена.

Где мы танцуем жизни вальс…

14.08.09г.
Бэра Макинтош.

p.s.

Vincet amor omnia