Бесёнок

Таня Мурена
Люди, закрывайте двери!
Ведьма летает - слыхали в селе.
Воют и фыркают звери.
Пьяная сука, верхом на метле.

Крестятся бабки.
              Свеча в изголовье.
Влюбленный покойник тихонько лежит.
Они с ней ходили пол года в подворье.
Чертенок-ребенок в колясочке спит.

Подменят его бестолковой мамаше,
И вырастет славный и хитренький бес.
Он к власти пробьется, как станет постарше!
А ведьма смеется - ее интерес.