Дегустирую твою спелость...

Андрей Снегирев
Дегустирую
твою спелость
жадно так -
на грани...
Оттенками букет играет -
пряного со свежим лаймом...
Тягуче - животно по древку лавой
стекаешь,
елеем...
Безбожно хмелею
и напиваюсь запойно тобой -
зверем,
пришедшим на водопой
под утро...
Зависла минута
и сорвалась -
каплей последней,
дыханием растеклась,
негой укутав...