А мы в одно целое окунаемся

Евгения Лушникова
а мы в одно целое окунаемся,
с головой,
но я с тобой такой одной.
беззаботной, неплохой.
будто в капсуле,
нам не выбраться. я и не хочу.
я наклоняю голову к твоему плечу,
плачу только тогда, когда хочу,
сама себя лечу.
удачу за хвост к тебе прикручу,
смеяться тебя научу,
не кричи. это просто грачи
замыкают свой круг по ночИ,
если хочешь - сиди и молчи.
а я тебя слушаю,
ем теплый шоколад, курю сигары
мы словно влюбленные пары,
муравьи на работе
это теперь не в моде.
а ты продолжай мне улыбаться,
нагло и громко смеяться,
блестеть чернеющими глазами,
и я уже как в цунами.

а завтра начнется день новый,
мы будем так же пить виски с колой,
есть пополам, по очереди - спать.
а когда ты спишь,
я долго смотрю, не отвожу взгляд
часами.
мы сами сделали себя такими,
с усами.
кофе? пиво? нет, ничего не нужно?

вот что называется дружбой...