Долевое строительство

Андрей Тесленко 2
Два парня с девушкой в печали,
ходили известь теребя…
Их в кризис ловко обокрали…
Да пострадал не только я!

Пропала доля трудовая,
им  ипотеку не вернуть…
Сказала дама боевая:
Забудь про всё – возьми на грудь!..

Всю боль, как грязь – спусти в сортире.
Как мусор в шахту и песок…
Мечтали жить в большой квартире…
Остался рваный лишь носок!