Ковыль и ветер

Калева Татьяна
***
Ковыль и ветер,
И время встречи-
Глухая ночь.
Я гор и степи,
Их гордой речи
Извечно дочь...
Мои молитвы
Прямы, как битвы,-
Седым камням...
Мои добычи
Кровавой дичи
Отдам огням...
У жертвы этой
Игра со смертью-
Мой острый нож...
Мои же гимны
Одной Богине,
Бессмертной все ж...
Я буду Жрица,
Ночная птица,
А днем Жена.
В любви и гневе,
В вине и хлебе
Во мне- Она!