Половина

Владимир Иванович Мартьянов
(С)
Ты сказала, что не против,
Лишь бы муж твой не узнал.
Покраснела, взгляд мне бросив,
Для любовниц,  идеал.

Ты призналась, что и в жизни,
Не имела стаж измен.
Усомниться мог ли муж твой?
Он для всех, твой супермен.

Сердца бой, порывы страсти,
Появились ко мне вдруг.
Разрываешься на части,
Есть и муж, но нужен друг.

Как прижму тебя целую,
До истомы сладость губ.
Показал любовь земную,
Телом крепок и не груб.

Полюбила не на шутку,
Всё готова мне отдать.
«Приходи, хоть на минутку,
Сон прерви, люби опять».

Есть любовь такая женщин!
Просыпаются в полночь.
Что-то спутала ты раньше,
Раз отдаться мне не прочь.

Меня Бог к тебе направил,
Половинкам двум помог.
Что тут муж, развод «родная»,
Мы ведь любим, вот предлог.


10.08.09                Мартьянов В.И.