Здравствуй, маленький...

Елена Капоткина
Здравствуй,маленький!Здравствуй,родной!
Это значит-здоров будь и весел.
Это значит,чтоб над головой
Небосвод был безоблачно светел.

Это значит-отступит беда,
Что сегодня на нас навалилась,
А в глазёнках твоих навсегда
Радость жизни земной поселилась!

Здравствуй!!!Здравия деточкам тем,
Кто сегодня страдает в болезни.
Наши силы душевные всем-
Чтоб хоть чем-то мы были полезны...

15.08.09года