Как больно мне, как больно...

Людмила Вишнякова
Как больно мне, как больно с тобою быть в разлуке,
и вздрагивать невольно, заламывая руки.
Устало сердце биться неистово, до дрожи.
Тоска из вен сочится и жжёт огнём по коже...
Как тесно мне, как тесно в телесной оболочке.
Душе так мало места, что разорваться хочет.
Ей холодно и плохо в безмолвии бессонном,
когда попытка вдоха слух разрывает стоном...
И лишь судьба довольно смакует эти муки...
Как больно мне, как больно с тобою быть в разлуке...