Бабы-дуры???

Светлана Лютова Лана Счастливая
Ну что твердить,
Что "бабы-дуры"?
Пусть дуры.
Но зачем кричать?
Себя могу назвать я дурой,
Но шёпотом,
Лишь для себя.

Есть бабы "куры",
Есть "в натуре",
А кто-то просто "ни о чём".
Вы вспомните,
Утёнок Гадкий
Считал себя почти "гусЁм".

Какой у сказочки конец?
Вот умнички, в натуре!
Ну, кто осмелится сказать,
Что бабы всё-же дуры?