Листок исписанный...

Александр Логвинюк
Листок исписанный стихами -
слова, слова... одни слова!
Как в осень листья под ногами,
как прошлогодняя трава.
 
...А было солнце золотое
и было небо голубым;
и ты была... была со мною.
И был я, кажется, любим.