Перед Пасхой - автор Сергий Груздев

Православная Страничка
Ко мне приходит неземная грусть,
Нежданно, будто незваная гостья.
И я тогда без устали молюсь,
Чтоб не было в душе тоски и злости.

А за окном скворец поёт любовь,
И солнце светит, тоже славит Бога!
С весной природа оживает вновь.
И в храм зовёт подсохшая дорога.

И всё вокруг заполнено мольбой,
Мои уста твердят молитву Спасу.
Чуть постою… и, Ангел мой, с тобой
Пойду я прославлять Святую Пасху!

 И радость наполниться Душа!
Такой щемящей, светлой, несказанной,
Как-будто жил, нисколько не греша,
На Свете, пусть не лёгком,но желанном!

Благая весть явилась нам с небес
Её внимают взрослые и дети:
-Христос Воскрес! – Воистину Воскрес!
И нет главнее этих слов на свете!