Продукты длительного хранения. Еще 4

Оттенки Голубого
Зима прячет тебя. Температурами.
Я промерзаю насквозь. Под десятками упаковок.
Герметично. Не почувствовать пальцами орнаментов кожи. Замерзавшими.
Не звонишь мне из-за каждой мелочи.

Упаковка нарушена. Бонусом.