вместо письма

Оттенки Голубого
-не вычитать-не прибавлять. время. странно.
-не сидеть до рассвета. с мелиссой. отвыкаю.
-не засыпать. одной. в голубом. тесно.
-не видеть чаек. моря. на каждом. /тут все несоленое/
-но искать тебя. в спинах. походке. взмахах рук. растрепанных ветром волосах.
/разве это ветер?/
-звать тебя.
-скучать по тебе.
-не звонить.
-не бросать.
-не сбегать.
 
-но читали /помнишь?/ в два голоса.
-прятались по кафе. по театрам.
/тебе бы со сцены. а не со мной за руку/
 
-и лентами слова. ненужные.
-нужные. только глаза. и кончики пальцев. утром. замерзшие.
 
ты - еще сонные проспекты. короткие письма.
/другая. не такая. тихая. тонкая/ никто не узнает.
-красное.красное.красное.
 
"и руки, которые срывали платье".
 
как темноты. боюсь. встретить. тебя. внезапно.
 
-такое небо.
хоть что-то нас объединяет.
 
мне не хватает тебя. веришь? до панического страха не хватает.
 
и разбегающимися. рассыпающимися. улицами. я зову тебя.
я скучаю.
 
[так люди лишают друг друга дома]