Серебряный шрам

Осень-Осень
Серебряной пылью роятся мечты
И вдаль навсегда улетают.
Меняется жизнь,положенья,посты,
И чувства огнём полыхают.
Влюблённый в весну человек молодой
На поиске счастья помешан.
Знакомы уловки весны роковой,
Но верит,что путь сей успешен.
Далёким обманом окажется пыль,
Грозой над потухшим вулканом.
А в сердце останется в несколько миль
Серебряным тоненьким шрамом...