Волшебный Зов...

Бабка Ежка
Волшебный зов... сердечного огня...
зовущий... сквозь пространство не земное...
Волной сжигает... в позолоте дня...
тревожной ночью... думы беспокоит...

На перепутии... галактик и миров...
зажглась Звезда... мерцающим виденьем...
Застыла в небе... тайной вечных снов...
покровы с душ срывая... в откровеньи...

На берегах... потока дум людских...
построив замки... призрачного счастья...
Вселив надежду... нежности порыв...
преобразила мир... волнением прекрасным...

***
Magical call... of a heart flame...
calling... through unearthly space...
Burns with a wave... of gilden days...
in worry night... thoughts disturbing ...

At the crossroads... of galaxies and worlds...
a Star lit up... with a twinkling vision ...
In sky frozen... mystery of eternal dreams...
tearing the covers from souls... in revelation...

On banks... of the human mindes stream...
having built castles... of ghostly happiness...
Instilling hope... a rush of tenderness...
transformed the world... in beauty excitement...


тема от
http://stihi.ru/2005/07/21-62
Протуберанцы...