Недостройка XXIвек, первая половина

Александр Барвинок
 

Зарифмовано для конкурса http://www.stihi.ru/2009/08/15/3337

- « Вот такой  необычный музей!»               
«Недостройка» - фрагмент, диорама.
XXI, начало – начало страстей,      
Кризис лезет в Россию упрямо

А к проемам зияющим люди пришли,
Это дольщики, их обокрали…»
- «Марь Иванна, а что ж они, жить там могли?»
-  «Не поверите детки – мечтали!

Это Вовочка, верно, ты очень сказал,
И такая за предков обида…
А ведь строили люди тогда …материал…
Нет, не помню, спрошу кибергида

Сочинения тему, я вам повторю:
« Вот такой необычный музей!»
- "Так, руками не трогать, кому говорю,
Восковые фигурки людей…"