Волшебная сила искусства

Леонид Ганчаров
Повышен радиоактивный фон,
Ещё чуть-чуть - наложим руки,
Но, слышишь, хриплый саксофон
Зовёт к любви призывным звуком.

Его мелодия проста,
Но всё простое - гениально.
Играет музыкант "с листа"
Не музыкально - сексуально.

И чьи-то губы в темноте
Тебя ласкают:"Милый... милый..."
Ты на нуле был, на черте,
Но оживаешь с новой силой.