Сожаление...

Черная Пантера 2
Как хочется напомнить о себе,
Поздравить с праздником тебя,
И не от того, что скучно мне,
А потому, что вспоминаю... я!

Вспоминаю часто и грущу,
Что расстались с тобой мы однажды,
Но если встречу вновь - не отпущу,
Ошибку свою не повторяю дважды!

Считать, что все ушло безвозвратно,
Нет желанья у меня абсолютно,
Так часто мечтаю вернуть все обратно,
Ведь было нам вместе очень уютно...!

Уют в душе, на сердце радость,
И где б мы не были с тобой,
Чувствовала губ твоих я сладость,
И жила лишь надеждой одной!

Но что-то не сложилось у нас,
Иль судьба нас не обвенчала,
А поняла я лишь сейчас,
Что стоило б начать сначала!

А пока "прощай" и не держи обиды,
За то, что не смогли сберечь любовь,
Быть может в будущем когда-то,
Постараемся встретиться мы вновь!