Глупец тот человек, кто отвергает Бога

Ольга Ершова
Глупец  тот человек, кто отвергает Бога
Твердя, никто  не видел  его свет
Слепец,  не  зрит,  ни   солнца,  ни  порога,
Но ведь не скажет он, что солнца нет.