Ты - Вечность! Ты - Покой!

Константин Куклин
Ссылка на эту песню mp3 - http://www.realmusic.ru/songs/635767/

Ты - Вечность! Ты - Покой!
Ты изуродована полем
Своих магнитоомных возмущений.
Ты так устала быть с собой,
Боясь потери сладких превращений...
Беги в стога, что за рекой!..


Ты - Вечность! Ты - Покой!
Ты в дефиците понимания.
Несёшь гитарный звук и крест,
В двенадцать струн твой лук тугой.
Хоть обойдёшь ты много новых мест...
В свою Зарю войди нагой!..


Ты - Вечность! Ты - Покой!
Ты нежности обучена
С высот небес сошедшими богами.
И черти после штыковой
С тебя сдирали кожу батогами...
Стремись к лампаде вековой!..