Последняя точка троеточия...

Праведница
Песня А.Кириленко  http://www.realmusic.ru/songs/636354


Все дописано прозой
                и в белом сонете,
Кто-то после напишет
                о наших мечтах...
Как зимой мы нашли
                и разрушили в лете,
То, что сами создали
                в двоичных кодах...

И в маршрутке одной,
                но на разных сиденьях,
Молча ехали в город, 
                где нас уже ждут...
Ты такой же, как в нежных,
                еще, сновиденьях,
Ты меня не узнал,
                твои образы лгут...

Ты меня не услышал
                и я тебя тоже,
Мы по разные стороны
                наших обид...
Пусть другая уснет
                на твоем мягком ложе,
И я с кем-то усну,
                позабыв боль и стыд...