Злой голубь

Вячеслав Шарапо
Февралил  день,  махая 
простынёй
простуженного  и  сырого 
неба
злой  голубь 
на  балконе  хлебом
взимает  дань, 
чреватою  пенёй
на  вымысел…
заждавшись  вдохновенья
и  этому я  рад  -
большой  Thank  you
На  паперти  зимы 
стихам  -  каюк,
когда  б,  не  эти  пух
да  перья…