Рекомендации проблемным мужикам

Фока Агеев
Если, скажем, ты зачах
Напрочь в бабиных очах,
Если даже и не сАжень,
А сантИметры в плечах.
Если ты в свои года,
С бабой только иногда,
Значит рожа как рогожа.
Или сглазили когда.
Отпусти себе усы,
Прыгни в яркие трусы,
Можешь тело, между делом,
Сдать в химчистку для красы.
И волосья на груди
Накрути на бигуди.
Ощущение не очень,
Но оно не повредит.
Кепкой лысину прикрой,
Спрячь живот, а грудь – горой.
Покажи, что ты мужчина
И какой ни есть герой!
И запомни наперёд,
Что статистика не врёт.
Бабская натура – дура,
Кто-нибудь да подберёт!