Время

Екатерина Бершанская
Есть время – подумать,
Есть время – спешить,
Вздыхать, ненавидеть
И крепко любить.
Есть время для рая
И время для сна,
…Стучится другая
В окошко весна.
У времени много
Обличий и тем.
Когда у порога
Другой. И зачем
Он ловит легонько
Мой ласковый взгляд?
Нет времени только
Вернуться назад…