Нужно кофе, но хочется чаю

Поющая Ветру
Нужно кофе, но хочется чаю.
Каждый раз я тебя замечаю.
Каждый раз я с тобою прощаюсь,
Чтобы не видеться вновь.

Нужно дыма, но хочется счастья.
Это только желанье. Отчасти.
Это только желание власти:
Просто побыть с тобой.

16.08.09