Серёжа Серый. Моим Милым Музам - 2 -

Серёжа Серый
.....С лагаю ласковые строчки
.....Е диной НЕЖНОСТИ БУКЕТ.
.....Р исую милый силует,
.....Ё жась в прохладе ЮЖНОЙ НОЧКИ -
.....Ж ЕЛАННОЙ близости узнав.
.....А леет радость на губах...

.....С веркая кружевом сорочки
.....Е два пылает ТАЛИСМАН.
.....Р астаяв от любовных ран,
вд Ы хает море на песочке,
по Й мав объятий ураган...