Всем блуждающим в сети

Сергей Севрук Северянин
Не хочу пережить это снова
Боль потери и расставанья...
А ты веришь в любовь с полуслова,
С полувздоха, на расстояньи?

Разве можно припасть душою
К незнакомому человечку?
Лишь за то, что он был с тобою
То ли вечер, а то ли вечность...

Обнажал свои чувства, словно
В виртуальной исповедальне,
И притягивал к сердцу словом,
Словно молот на наковальню.

Я не вижу лица, не знаю,
Но в груди защемило что-то,
В твоей нежности пропадаю -
С ощущением полета