Пахнет прелою листвой... 3023р

Серёжа Серый
Пахнет прелою листвой.
Это осень подступает!
Жёлтый лист легко слетает,
С ветки липы вековой.

Клён качает головой.
Лист пока ещё зелёный!
Ветер треплет пряди кроны,
Забавляется игрой.

Грёзы сказки золотой -
Неосознанно приходят.
Я шагаю по дороге,
Пахнет прелою листвой...

кс 11 (3023) (10.08.09)