Радость

Людмила Филинова
В жизни радости не хватало,
А где взять ее, я не знала.
Но судьба нас друг с другом свела
И  вдруг радостью той, стала я.

Шепчешь, обнимая при встрече,
Целуя, сжимая мне плечи:
«Здравствуй, радость моя, родная!
Очень ждал тебя, дорогая».

Я в глаза гляжу удивленно,
Может, так встречать стало модно?
Но ты искренен и восторжен,
И, как будто, чем растревожен.

Ты расспрашивать продолжаешь,
«Как дела, моя радость, знаешь,
Я соскучился, я пылаю.
Я с ума схожу ожидая».

Смеюсь, обо всем забывая.
Неужели и так бывает?
Если имя теперь мое - Радость,
Так и быть посему, расстараюсь.

В ответ награжу поцелуем,
Мы друг друга с тобой балуем.
Где любовь, там радость и счастье,
Доброта, живое участье.

Пусть радостью стану твоею,
Отдам  все тепло, что имею.
Что б печали мимо летели,
Разрушить наш рай не посмели.