Все выпито до дна, бокал мой пуст

Галина Бутова
Бокал мой пуст,
              все выпито до дна.
Прикосновенье уст,
               глоток пьянящего вина.
И мы с тобой в саду,
               в саду из роз.
Все было наяву,
               остаток капли грез.
Я помню вальса звук,
               мелодия лилась,
И был морской прибой,
              и нас накрыла страсть.
Желание двоих
             плескалось через край.
Волна, еще волна
            и вот желанный рай.
Все было, как во сне,
                и жажда уст.
Все выпито до дна,
               бокал мой пуст.