Старая сказка

Равиль Мухтеев
Старая добрая сказка снова согрела сердце,
Звездочка мне подмигнула, манит хрусталь ночи.
К милой скорей! - Удачи! -  скрипнула старая дверца.
Губы твои в поцелуе, как никогда горячи.
Рук разорвать не можем, нам расставанье в тягость,
Пусть нам звенит прощальной нотою «ля» трамвай,
Красками золотыми дарит нам осень радость,
В душах у нас ликует вечнозелёный май…
Алый рассвет осенний сбросит ночные маски,
Целую вечность до встречи снова придётся ждать!
Право, теперь готов я снова поверить в сказки,
Может быть, милая Фея мне их расскажет опять?