Окно

Имя Андрей
Из окна поезда
жизнь быстротечна
Жизнь мимолетна
Проблемы легко решаются километрами
Утро дарит надежды

Сонно наблюдаю ранних прохожих, спешащих по делам
А они меня не замечают
Меня для них нет

Непроницаемая преграда
Из-за которой мир выглядит безопасным

Окно поезда