Любовь разбита

Надежда Ручеек
Любовь разбита. Хлещет дождь.
Он бьет нещадно по лицу.
Не в силах мне никто помочь,
Здесь все понятно и слепцу.

Я в сеть попала, словно птица,
Меня казнили, кровь текла:
«Нет, ты не Феникс, ты – синица»-
Вязали крылья лжи слова.

«Зачем нужны твои нам песни -
Лети в свои чужие страны» . . .
И льются слезы, хоть ты тресни,
На коже, оставляя шрамы. . .

13 июля 2009г