Поговори со мною...

Светлана Лютова Лана Счастливая
Поговори со мною лето
Тихим шёпотом листвы,
Чтоб не спугнуть того мгновения,
Когда сбываются мечты.
И до краёв наполнен счастьем,
Когда со мною рядом ты.
Ты о любви со мною лето,
Не уставая говори.

Поговори со мною осень
Прощальным криком журавлей,
И расскажи, куда уносят
Они мечты любви моей.
Зачем ушёл, не попрощался,
Когда любви горел огонь.
Ты осень,только мою душу
Даже намёками не тронь.

Поговори зима со мною
Рисунком снежным на стекле.
И убаюкай сердце сказкой,
Что всё проходит на Земле.
Тебе я может быть поверю
И назад не оглянусь.
Зима моя,метелью снежной
Мои ты чувства заморозь.

Поговори весна со мною
Журчаньем звонким ручейка,
Весёлой песней мне поведай-
Ждёт новая любовь меня.
Тебя я встречу на пороге
Соединявшей нас судьбы,
Весна,ты любящему сердцу
Ко мне тропинку укажи.

16.08 09г.