Разноцветная

Александр Коковихин
Золотой, но в крапинку характер.
Мини-юбка - маленький пожар.
Двухведёрный розовый бюстгалтер.
А под ним - оранжевый загар.

У неё блузончик ярко-синий.
У неё  лимонный цвет колгот.
Я сперва боялся подойти к ней.
А теперь мы вместе третий год...

У меня сиреневая чёлка.
У меня зелёные часы.
Серебристо-красная бейсболка.
И трусы неписаной красы.