Что значит ждать

Елизавета Складная
Как много я ждала от всех,
как мало я всем отдавала,
никто не видел моих слез,
не замечал, как я страдала
и я поверила в серьез,
что всем не нужной стала.
.........................
Что написала я - нельзя стереть
и изничтожить невозможно,
лишь потому, что жизнь
не можем снова мы прожить…
Её мы можем только полюбить -
поверить в то, что счастие возможно.
....................................
Ну вот, я все превозмогла:
Все чем дышала, чем жила…
Сегодня душу Богу отдала:
Ему судить, ему решать,
как жить мне продолжать…
Как сеять мне, как жать,
и как плоды мне собирать…

30.07.09