Ольге

Кадаверциан
Я не вижу тебя в онлайне
Но душа, замирая, ждёт
Сообщения. Случай крайний,
Мысли "Вдруг она не придёт?"

Я боюсь, что она не появится
Обновляю страницу, F5.
Кто отвлек от меня мою странницу?
И кого мне теперь проклинать?

Каждый пост твой - чуднОе мгновение
Радость близости, хоть и такой
Прочитаю твоё сообщение
И опять мне с желаньями бой

Всё вести и вести бесконечными
Пусть часами, и дни впереди
Мы не будем с тобой бессердечными
Мы с тобой уж в чертогах любви.