Депрессия

Илья Гиоев
Знаешь , иногда мысли убивают...
Почему никто тебя не замечает?
Веришь ,иногда, запутывают фразы:
Ничего одним, а другим все сразу
В эти вот моменты мне бывает трудно,
В темноте сижу , в ожидании чуда...
Так могу всю ночь, а бывает позже
В новый день вступать , будто с пьяной рожей
А потом идти ,со всеми улыбаться.
Больно, очень больно , мне так притворяться,
Но верю груз спадет , наверное, возрастное
И солнце вновь взойдет, любимое, родное....