Он из дома вышел...

Елена Копенко
Он из дома вышел,
тихо за собою
двери закрывая,чуть дыша.

Он из дома вышел
и пошёл печально
вдоль воспоминаний не спеша.

Шёл дорогой длинной,
видел своё детство,
ласковые руки,мамины глаза.

"Не грусти,мой мальчик..."
болью душу сжали
голоса родного нежные слова.

Шёл дорогой длинной,
юность свою встретил,
тех кого обидел,тех кого простил.

Взлёты и паденья
и любовь большую,
ту,которой сердце навсегда вручил.

Он из дома вышел,
но хотел остаться,
сделать ещё в жизни очень много дел.

Он из дома вышел,
об одном жалея:
навсегда проститься так и не успел...

14.08.09