Счастье

Александр Максименко
Мне всё равно - я буду весел.
Я буду рад, а день чудесен.
И нет дождя, уходят тучи,
А вот и звезды - так ведь лучше!

Я знаю то, что скоро осень.
Я знаю: скоро листопад.
Все лето только дружно просят…
Но я то нет. Я только рад!

Не верю я в несчастье грусти,
не верю в то, что есть печаль.
Забыл я то, что значит пусто.
Девиз мой “скука - ерунда”!

И не один я! Это правда!
Со мной душа, с душой любовь.
А лучше будет только завтра:
Проснусь я вновь, а жизнь идет.

Ведь не нужны всем нам невзгоды!
Зачем? Ведь глупо! Для чего?
Ведь всё подобно непогоде…
Гроза была… и нет её.

А вот и солнце. Утро. Рано.
Улыбка на моём лице…
Мне всё равно - я буду счастлив.
Любим. Важней слов нету на Земле.

*15.08.09* Александр Максименко…