Если Хочешь ты

Илья Гиоев
Если хочешь ты, могу я ветром стать,
За тобой бежать и просто обнимать.
Если хочешь ты, останусь я собой,
Только я молю ,не уходи, постой....

Если хочешь ты, я стану тем дождем,
Что ты любишь так видеть за окном.
Я прошу не молчи, если хочешь кричи,
Только сердце лишь, ты мое прости...

Если хочешь, я с небес возьму звезду,
В обоженных руках тебе я принесу.
Если хочешь ,я брошусь птицей ввысь..
Пустишь ты стрелу, и упаду я вниз...

А еще поверь, костром могу я стать,
Чтобы греть тебя и ночью освещать.
Если хочешь ты, не буду больше спать,
Чтоб не видеть сны, в которых ты опять...

НЕ УХОДИ ,ПРОШУ,
Я ТОБОЙ ЖИВУ..
Я ГОТОВ НА ВСЁ..
И ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩУ...
СПРОСИШЬ ТЫ ПОЧЕМУ?
Я В ОТВЕТ ПРОШЕПЧУ
ТЫ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ:
Я ПРОСТО ТАК ЛЮБЛЮ...
_______________________
Текст Песни
(Ковэр версия песни P.Kaas "Et s'il fallait le faire")

ссылка на песню -