Растаяла, как иначе!?!

Пермякова Вероника
Растаяла, как иначе?
Слова-то какие - все мне!!!
Мой ненаглядный мачо-
Стою я Брунгильдой в окне!
Люблю  твои серенады,
Таких не поёт никто!
Звучат они пылко и ладно,
В них юной страсти глоток!
Из-за портьеры гляну-
Конечно, хорошо, стервец!
И до утра дурманить
Будет биенье сердец!

***VB