Воспоминания

Ирина Модная
Зарыть бы в землю все воспоминания,
Для верности пройтись по почве плугом.
И заново по полочкам желания
Все разложить и подписать "заслуги".

Но помню голос и расширенный зрачок:
-Подумаешь нашлась какая цаца!
Ори..Ори..Погромче. Запер дверь ключом,
И можешь без нужды не надрываться.

Давай, расслабься, быстро! Что ты как бревно?
Ты, целка что-ли? Кто тебе поверит?"
Cейчас, когда уже семнадцать лет прошло,
Приемлю "воздаянье" в полной мере.

Шикарный Бентли, дом, семья и сыновей,
Уж взрослых, двое, если верить слухам.
А я? К несчастью не могу иметь детей
И ненавижу сказки про "непруху".

можно послушать:http://www.chitalnya.ru/work.php?work=102175