Гномы

Дина Барабанова
У нас с тобой есть дом
И больше ничего,
Я - бородатый гном,
А ты - моё "ого"

Мы будем шить трико
И пить тягучий ром,
Все просто и легко
Как первый майский гром

Ты любишь черный шелк,
А я люблю тебя,
Но есть ли в этом толк -
Убить тебя, любя?

Ведь мы с тобой уже
Знакомы сотни лет,
И опостылел всем
Ирландский наш дуэт